Статьи

Гнуть, выгнуть, править металл – что это такое и для чего нужно?

Многие производственные и строительные организации находятся сегодня в поиске компаний, которые могут выгнуть металл по заранее заданным чертежам. Для таких задач используется специальное дорогостоящее оборудование, которое далеко не все могут себе это позволить.

подробнее

Какие размеры швеллеров мы изготавливаем?

Гнутый швеллер – металлическая конструкция, производимая из цветного либо чёрного металла. Параллельные грани швеллера, в разрезе, могут напоминать букву П. Стандартный угол гибки швеллера – 90%, но бывают и исключения. Его можно скруглить, добившись новой фигуры для иных целей.

подробнее

Швеллер гнутый

Гнутый швеллер – это стальной профиль, похожий на букву П либо У и изготавливается при помощи специального профилегибочного оборудования.

Стальной гнутый швеллер хорошо поддаётся сварке и может применяться в различных сферах деятельности, что даёт вам снижение общего веса конструкции и экономии материала приблизительно на 30%, по сравнению с другими вариантами аналогичных металлических изделий.

подробнее

Изготовление двутавровой балки

Балка металлическая двутавровая – один из самых популярных видов металлопрокатной продукции. Является базовым элементом многих современных зданий и сооружений, который используется в качестве перекрытия.

Двутавровые металлические балки для перекрытий отличаются габаритными размерами и формой сечения. Компания «ГНЁМ ВСЁ» предлагает большой выбор изготовления стальных и металлических балок по доступным ценам. Все продукция, производится нашим заводом согласно всем нормативным актам и стандартам.

подробнее

Оформить заказ

Вы можете задать все интересующие вас вопросы нам!

Обязательно прикрепите чертёж или небольшой рисунок для точного расчёта стоимости заказа.