Швеллер гнутый

Швеллер гнутый является одним из наиболее востребованных элементов металлоконструкций в строительной и промышленной сферах. Он представляет собой стальной профиль, имеющий форму буквы "С" или "U", который подвергается процессу гибки с целью придания ему желаемой формы и геометрии. Гнутый швеллер обладает рядом преимуществ, делающих его незаменимым материалом при создании различных конструкций.

Зачем нужно гнуть швеллер и какой он бывает?

Гибка швеллера позволяет изменять его форму, угол наклона и радиус изгиба, что значительно расширяет его функциональные возможности. Гнутые швеллеры используются для создания таких конструкций, как фермы, опоры, каркасы зданий, конвейеры, ограждения, мосты и многое другое. Гибка швеллера позволяет адаптировать его под требования конкретного проекта, обеспечивая оптимальную прочность и стабильность конструкции.

Гнутый швеллер является неотъемлемой частью современного строительства и промышленности. Его уникальные свойства и возможности делают его незаменимым элементом при создании различных конструкций. Вот несколько вариантов исполнения гнутого швеллера:

  1. Швеллер гнутый равнополочный: Этот тип швеллера имеет одинаковую ширину полок и применяется в структурах, где требуется равномерное распределение нагрузки. Он обладает высокой жесткостью и прочностью и широко используется в строительстве зданий, мостов, ферм и других инженерных конструкций.
  2. Швеллер холоднокатаный гнутый: Этот тип швеллера изготавливается путем гибки холоднокатаной стали. Он обладает отличными механическими характеристиками и широко используется в промышленном строительстве, производстве машин и других отраслях, где требуется высокая прочность и точность размеров.
  3. Швеллер гнутый равнополочный сортамент: Этот вариант гнутого швеллера представляет собой разнообразие размеров и конфигураций. Он позволяет выбрать оптимальные параметры для конкретного проекта, учитывая требования к нагрузкам, пространственным ограничениям и другим факторам.

Что касается размеров гнутых швеллеров, они могут значительно варьироваться в зависимости от проектных требований. Например, гнутый швеллер 140х60х4 имеет ширину полок 140 мм, высоту 60 мм и толщину стенки 4 мм. Такой размер может быть использован в строительстве небольших сооружений, ограждений или легких металлических конструкций.

Швеллер гнутый 160х80х5 имеет большие размеры полок и более толстую стенку, что делает его подходящим для более массивных конструкций, таких как мосты или здания с высокой нагрузкой.

Гнутый швеллер 100х50х5 является примером менее габаритного варианта и может применяться в различных проектах, где требуется легкая и прочная конструкция.

Заказать погиб швеллера

Гибкий швеллер представляет собой уникальное и востребованное изделие в сфере строительства и металлообработки. Его превосходные характеристики, такие как прочность, многофункциональность и возможность адаптации к различным проектам делают его незаменимым материалом при создании различных конструкций.

Компания "ГНЁМ ВСЁ" является одним из ведущих производителей гибких швеллеров на рынке. Они предлагают высококачественные изделия, отвечающие самым строгим стандартам и требованиям.

Заказывая гибкий швеллер в компании "ГНЁМ ВСЁ", вы можете быть уверены в получении продукта высочайшего качества. Каждый швеллер проходит строгий контроль качества, что гарантирует его надежность и долговечность. Кроме того, компания предлагает гибкие условия сотрудничества, индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативную доставку.

Заявки с чертежами присылайте нам на почту: 3319970@bk.ru

ПОСЛЕ ОТПРАВКИ НА ПОЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ В СООТВЕТСВУЮЩИЙ ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ ОТДЕЛ:

По вопросам гибки труб и двутавров: +7(963)313-93-21 - Александр
По вопросам гибки листов: +7(964)383-85-35 - Наталья
По вопросам вальцовки обечаек: +7(967)973-21-23 - Денис