Гнуть, выгнуть, править металл – что это такое и для чего нужно?

Многие производственные и строительные организации находятся сегодня в поиске компаний, которые могут выгнуть металл по заранее заданным чертежам. Для таких задач используется специальное дорогостоящее оборудование, которое далеко не все могут себе это позволить.

Оборудование и технологии гибки металла

Компания «Гнём Всё» занимается гибкой всех распространённых видов листового металлопроката. Любая металлическая конструкция может сэкономить для вас большой объём времени, если при правке и гибке металла применяются высокотехнологические станки и оборудование.

Чтобы править металл до желаемой формы, используют следующее оборудование:

  • Пресс. Его основное назначение – сгибание металлической заготовки под определённый угол. При помощи пневматического либо гидравлического привода происходит правка листового металла и вы получаете готовую, желаемую форму. С помощью пресса вы можете сгибать очень плотные листы и получать детальные партии готовой продукции в больших объёмах.
  • Поворотный пресс. Он предназначен для гибки небольших металлических изделий с заявленных в них рельефом. Использование данного оборудование требует наличия навыков и опыта работы специалистов, занимающихся производством продукции путём гибки металла, на поворотных прессах.
  • Прессы ротационного типа. В них, уложенный лист перемещается через валки, сгибая лист до нужной формы. Сам станок может быть как стационарного типа, так и переносного. При этом, сложность работы на нём, никак не меняется.

Стоимость готовой продукции зависит от нескольких факторов: сложность конструкции, точность проработки деталей, объём партии, наличии металлических заготовок, заранее порезанных под размер.

Почему стоит сделать заказ на правку металлических листов у нас?

Если вы хотите выгнуть профильную трубу, погнуть круг, выполнить вальцовку конуса или изготовить швеллер, а может и вовсе другую конструкцию из металла, тогда вы можете обратиться в компанию «Гнём Всё».

Наше производство находится в самом привлекательном городе России – в Санкт-Петербурге. Ведь именно мы, можем доставить готовое изделие в любую точку страны. Это мы используем только современное и высокотехнологичное оборудование. И именно мы – Гнём Всё.

Обратившись к нам, вы получите индивидуальный подход и точность выполнения поставленных сроков. Наша продукция не имеет изъянов и, даже через года, она будет выполнять свои функции, без каких-либо нареканий.

Сделайте заказ именно у нас прямо сейчас!

Оформить заказ

Заявки с чертежами можете отправить нам на почту: 3319970@bk.ru

ПОСЛЕ ОТПРАВКИ НА ПОЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ, УТОЧНИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО ЗАПРОСА. ОТВЕТИМ В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ