Перфорированное сито для шредеров

Шредеры — это специальное оборудование, созданное для измельчения разнообразных материалов с целью упрощения процессов утилизации отходов и вторичной переработки.
После процесса измельчения получается материал, который можно повторно использовать при производстве новых изделий или получить готовый продукт, например, ландшафтную мульчу из древесных отходов.

Существует несколько видов шредеров, каждый из которых специализируется на обработке определенных типов материалов:
1. Офисные шредеры: используется для бумажных документов и конфиденциальной информации. Они могут измельчать бумагу до полосок, мелких кусочков или даже пыли.
2. Промышленные шредеры: используются для переработки более твердых материалов, таких как пластик, металл и древесина. Они способны измельчать материалы до мелких частиц или порошка.
3. Шредеры для пищевых отходов: применяются в пищевой промышленности и ресторанах для утилизации пищевых отходов. Эти шредеры могут превращать остатки пищи в компост или биогаз.

Устройство измельчителей различается в зависимости от типа материала, который требуется переработать. Обычно измельчительные машины включают в себя следующие компоненты:

  • Подающие валы для передачи материала (в промышленных агрегатах);
  • Зона загрузки, где помещается сырье для измельчения;
  • Дробящие механизмы или валы с режущими лезвиями;
  • Сито (в промышленных агрегатах)
  • Двигатель для привода валов;
  • Желоб (также в промышленных агрегатах), который передвигает материалы на конвейер.

Что такое перфорированное сито?

Большинство шредеров оснащены сетками для сбора измельченного материала, который не соответствует заданному размеру. Для улучшения качества вторичного сырья крупные части могут пройти через измельчительную машину повторно.

Сито, встроенное в шредер для измельчения пластика и других материалов, располагается под ротором и используется для отделения и калибровки полученных частиц. Размер ячеек сетки в сите может варьироваться в зависимости от производственных потребностей предприятия. Фрагменты, которые слишком крупные для отверстий в сите, собираются и направляются на повторную переработку. Сито для шредера отличаются простотой конструкцией, удобством в использовании и высокой износостойкостью.

Наша компания занимается изготовлением на заказ перфорированного сита для ротора дробилки. В производстве используются только качественные материалы - Hardox Quard. Сталь Hardox (Хардокс) изготавливается шведской компанией SSAB, компания является ведущим глобальным поставщиком износостойкой листовой стали. Этот материал поставляется в виде горячекатаных листов с толщинами, достигающими 130 мм.

 

 

Заявки с чертежами присылайте нам на почту: 3319970@bk.ru

ПОСЛЕ ОТПРАВКИ НА ПОЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ В СООТВЕТСВУЮЩИЙ ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ ОТДЕЛ:

По вопросам гибки труб и двутавров: +7(963)313-93-21 - Александр
По вопросам гибки листов: +7(964)383-85-35 - Наталья
По вопросам вальцовки обечаек: +7(967)973-21-23 - Денис