Гибка конуса из твёрдой стали 10 хснд

Из г. Волгоград нам поступил заказ на изготовление 4х конусов из твёрдой стали 10 хснд. Данный материал очень часто применяется для производства сварных металлоконструкций, имеющие повышенную прочность и коррозийную стойкость.

Для заказчика требовалось изготовить детали диаметром 500мм и 900мм с высотой 1000мм. По поступлению заявки, инженеры компании «ГНЁМ ВСЁ» начертили все необходимые чертежи, рассчитали стоимость и сроки изготовления и отправили заказчику на согласование.

Примерный срок выполнения данной заявки – 10 дней. На следующие сутки, заказчик согласовал заказ и мы приступили к гибке конусов из низколегированной конструкционной стали 10 хснд. Заявка была выполнена вовремя и изделия были отправлены транспортной компанией из г. Санкт-Петербург в г. Волгоград. Никаких претензий от заказчика не поступило.

Если вам необходимо изготовить подобные изделия из твёрдой стали 10 хснд, можете обратиться в компанию «ГНЁМ ВСЁ» через форму обратной связи ниже или по телефонам, указанных на нашем сайте.

Оформить заказ

Заявки с чертежами можете отправить нам на почту: 3319970@bk.ru

ПОСЛЕ ОТПРАВКИ НА ПОЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ, УТОЧНИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО ЗАПРОСА. ОТВЕТИМ В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ