Гибка рельса Р50

Нам поступила заявка из г. Красногорск на гибку рельсов, в количестве 12шт. Радиус гиба 9000мм. Такая задача для нас не сложная и мы приступили к её выполнению!

Первым этапом, техническим отделом «ГНЁМ ВСЁ» происходит проверка чертежей заказчика и изготовление развёртки рельса P50 с размерами для гибки. Одновременно с этим, происходит проверка и обслуживание гибочного оборудования. После проведения всех подготовительных работ, начинается процесс гибки.

Радиусной гибке рельсов поддаются только новые материалы. Все заготовки, заказчик, заранее порезал под необходимый размер и предоставил на наше производство. Путём плавного и периодического нажатия толкателя на рельсовое полотно, мы изготовили все изделия, необходимые для заказчика.

Все работы были выполнены в срок и отправлены службами доставки до предприятия заказчика в г. Красногорск. При доставке ни один рельс P50 не пострадал. Заказчик доволен и планирует снова осуществить заказ, но, уже в следующем году!

Если вам также необходима радиусная гибка рельсов различных диаметров – заполняйте форму заявки и наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время!

Оформить заказ

Заявки с чертежами можете отправить нам на почту: 3319970@bk.ru

ПОСЛЕ ОТПРАВКИ НА ПОЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ, УТОЧНИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО ЗАПРОСА. ОТВЕТИМ В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ